Mühle Bachmann, Willisdorf - HOME  
 

Backmehle / Backzutaten

Jetzt mit unserem Backmehl die besten Brote und Kuchen backen!

Unsere traditionsreiche Vermahlung mit den einzigartigen
Porzellanwalzen garantiert eine schonende, sorgfältige
Backmehl-Herstellung.

Kommen Sie bei uns vorbei, unserem Verkauf direkt ab Mühle!

 

Backmehle

Hauptmehle:
Weissmehl, Halbweissmehl, Ruchmehl, Vollkornmehl, Grahammehl, Weizenschrot, Roggenmehl hell und dunkel, Roggenschrot, Dinkel-Weissmehl, Dinkel-Halbweissmehl, Dinkel-Ruchmehl, Dinkel-Vollkorn, Dinkelschrot, Dinkeldunst.

Spezialmehle:
Pizzamehl, Zopfmehl, Chnöpflimehl, Buremehl hell und dunkel, Chlostermehl, Einkorn-Vollkorn, Emmermehl hell und dunkel, Emmer-Vollkorn, 5-Kornmehl, 10-Kornmehl, Traubenkernmehl,
Hirtenmehl.

Unsere Verpackungsgrössen (VE) für Backmehl:
Säcke zu 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg und 25kg.

Backzutaten:
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Speisekleie, Hirseflocken. (erhältlich ab 500 gr. VE)

Keimkraft (erhältlich nur in 1kg VE)

Speisesalz, mit und ohne Jod. (erhältlich nur in 25kg VE)

 

Interessante, externe Links zum Thema:
www.schweizerbrot.ch

 

 

 

 

 

Backmehle Mühle Bachmann AG

Brotherstellung

Zopf


Berufsbildungskommission
der Müller; www.mueller-in.ch
 
IP Suisse
 
© 2014 Mühle Bachmann AG, CH-8253 Willisdorf | Web by JostWebService